Le Lotus Bleu
  • Nouveautés
  • Menu
    • Potages
    • Salades
    • Entrées chaudes
    • Poulet
    • Canard
    • Boeuf
    • Porc
    • Fruits de mer
    • Riz
    • Nouilles
    • Shop-Shoy
    • Les plateaux mandarins
    • Spécialités maison
    • Pot au feu Thaï
    • Desserts
    • Apéritifs
    • Vins
    • Bières
    • Boissons fraîches
    • Boissons Chaudes
    • Menus
    • Menu spéciaux
  • Commande
  • Le Restaurant
  • Accès
  • Contact
  • Login
    • Formulaire de login
Logo du Lotus Bleu
Logo du Lotus Bleu

Menus

Prix*

Prix*
(emporté)


1 Fondue chinoise (Min. 2 pers./prix par pers.)
Hors d'oeuvre maison
---
Fondue composée de
- Scampis, calamars, filet de poisson
- Filet de boeuf, poulet, porc, raviolis chinois
- Vermicelles et légumes avec deux bouillons spéciales piquant et non-piquant
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

28.90€


2 Menu fruits de mer (Min. 2 pers./ prix par pers.)
Salade aux crevettes
---
Potage de homard au crabe
---
Raviolis de scampi à la vapeur
---
Plats composés
- Gambas au beurre et à l'ail
- Fruits de mer aux légumes Tipan
- Riz sauté cantonnais
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

36.90€


3 Table de riz spéciale (Min. 4 pers. / prix par pers.)
Salade aux crevettes grises
---
Potage Wantan (viande)
---
Assortiment de Dimsum vapeur
---
Plateau composé de
- Canard laqué à l'orange
- Potée de boeuf curry rouge et lait de coco
- Poulet aux noix de cajou
- Scampis piquants aux légumes (Tipan)
- Porc grillé à la sauce piquante et fruitée (Tipan)
- Riz sauté cantonnais
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

29.90€


4 Menu gourmet (Min. 2 pers./prix par pers.)
Salade de poulet
---
Potage de maïs et au crabe
---
Cuisses de grenouilles au beurre et à l'ail
---
Plateau composé de
- Beignets de scampi sauce aigre-douce
- Canard laqué à l'orange
- Boeuf sauce barbecue piquante
- Poulet aux noix de cajou
- Riz sauté cantonnais
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

26.50€


5 Menu découverte (Min. 2 pers./prix par pers.)
Potage au choix
- Potage nid d'hirondelle
- Potage piquant
---
Hors d'oeuvre maison
---
Plateau composé de
- Canard laqué pékinois (crêpes)
- Beignet de poisson sauce aigre-douce
- Boeuf sauce piquante au basilic
- Poulet aux champignons chinois
- Riz sauté cantonnais
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

24.50€


6 Menu B (Min. 2 pers./prix par pers.)
Potage au choix
- Potage de poulet aux champignons chinois
- Tom Yam Kay (potage piquant au poulet)
---
Hors d'oeuvre chinois
---
Plat au choix
- Canard laqué à l'orange
- Potée de poulet au curry rouge et lait de coco
- Boeuf au poivre noir (Tipan)
- Nouilles sautées aux scampis
---
Dessert au choix
Lychees ou glace

21.50€


Les prix sont mentionné à titre d'indication. Ils peuvent également varier en fonction du prix du jour de certaines marchandises (homard par exemple).

au Lotus bleu

au Lotus bleu

au Lotus bleu

Powered and designed by www.coformex.be © 2010 - 2023

Back to top